晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy涼了!《奔跑吧》新一季名字消失

Angelababy因被拍到觀賞瘋馬秀而遭封殺。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星「Angelababy」楊穎日前疑似飛法國欣賞BLACKPINK泰籍成員Lisa的瘋馬秀,遭到中國官媒封殺,原定上的通告都被取消,身為節目《奔跑吧》固定班底的她,今(13)被發現節目公布的最新一季的名單中,已經沒有她的名字。

《奔跑吧》官宣名單中已經沒有Angelababy。(翻攝自微博)

Angelababy從2014年第1季就開始參與《奔跑吧》,直到今年都還是常駐嘉賓,而該節目即將在11月播出最新一季《奔跑吧生態篇》,但在官方公布的陣容中,卻不見她的名字,讓不少網友評論,「圖文中都沒有了Angelababy,看來確實徹底涼了」、「看來被軟封了」、「Angelababy真的要被封殺了嗎?好傷心啊」,不過也有粉絲出面緩頰,認為或許是檔期問題。 

Angelababy在9月被拍到觀賞BLACKPINK成員Lisa演出的瘋馬秀,引起不少網友撻伐,認為這個舉動是在支持色情產業,即使瘋馬秀的官方IG雖幫Angelababy澄清她沒來看表演,但多數網友仍不採信,Angelababy也因此遭到封殺,目前官方微博仍處於禁言狀態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門