晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祈錦鈅「裸身抱嬰」遭轟 曬產前影片反擊:搏你個鬼版面

祈錦鈅9日順利迎來寶貝女兒。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手祈錦鈅以甜美長相、G罩杯好身材受到關注,日前在老公的陪伴下,順利於加拿大產下女兒,也在第一時間分享自己抱女兒的照片,不過卻遭網友攻擊賣肉、化全妝,讓她親上火線反擊。

祈錦鈅曬出產前畫面回擊酸民。(翻攝自IG)

針對酸民的攻擊,祈錦鈅曬出自己產前的畫面,可見她頭髮凌亂,身穿可愛圖案的睡衣,回嗆「我都可以穿這樣出門了!化你個鬼妝、搏你個鬼版面,差點都要去投胎了我都覺得。」至於化妝的部分,她則解釋早在卸貨前就已經接好睫毛、霧眉和眼線,才會讓人有化妝的錯覺。

祈錦鈅也直言,自己從6日就開始有疼痛感,「就算我有力氣化妝也給眼淚卸乾淨了」。另外,引起關注的「全裸生產」,祈錦鈅也回應,是醫師和護理師拉下,「讓我們skin to skin抱一個小時,親膚時間這樣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門