晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃湘怡掰了小開 二嫁洋男新婚照曝光

黃湘怡再婚,絕美婚紗照曝光。(翻攝自stellangsiangyi IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕42歲新加坡女歌手黃湘怡與金色三麥小開葉學澤離婚後,今(12)日對外披露再婚消息,對象是一名外國人,她曬出絕美婚紗照引發關注。

黃湘怡淡出演藝圈後,3年前曾被抓包公開和一名洋男親暱照片,驚爆婚變疑雲,後經證實,她與前夫葉學澤就在2020年離婚,婚姻只維持9年。

外傳黃湘怡和前夫離婚就各擁新歡,所幸彼此事業完全切割,知情人士透露,兩人離婚時沒有撕破臉,算是好聚好散。今日她在IG發文分享近況,透露上個月15日已和一名外籍男子再婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中