晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明親自幫20年資歷司機慶生 「想給他們養老」超寵員工

黃曉明曾親自替司機慶生。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明與「Angelababy」楊穎結束近7年的婚姻後,將重心放在事業,出道超過24年的他,也擁有自己的工作室,近日上節目談論與員工的相處模式,超寵員工的舉動,令不少網友羨慕不已。

黃曉明日前上節目《令人心動的offer》,談到有傳聞他是超寵屬下的好老闆,對此,他也坦承自己確實會關注員工的生活,透露團隊中有些員工年紀比較大,希望自己能給予的不僅限於金錢,更重要的是生活中的關心,直言「我一開始就想著將來要給他們養老」。黃曉明也提到他的司機,載著他到處跑行程已經快20年,早已把對方當成家人,如果他們家中有什麼需求,像是家人生病或小孩上學,都願意幫忙解決。

黃曉明上節目談對員工的看法。(翻攝自微博)

事實上,過去黃曉明就曾公開替司機慶生的影片,偷偷準備大蛋糕和送上全新手機當禮物,事後坦言自己一直很愧疚,因為司機陪他工作10多年,都只能在車上度過生日。而他也曾在節目上提到,員工父母過生日時,會替他們準備蛋糕、花束、紅包,甚至帶著他們全家坐郵輪,就是想讓家屬知道,「你孩子在我這工作,我就是要讓你們全家都快樂」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門