晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)主播開第一槍! 他嗆柯文哲失格政客

民眾黨總統參選人柯文哲(前排右三)11日出席活動受訪。(資料照,記者丁偉杰攝)

〔記者林南谷/台北報導〕三立新聞台主播黃家緯最近推出網路節目《家緯不染紅》,第一集猛打民眾黨總統參選人柯文哲,嗆辣砲轟柯文哲是失格政客。

黃家緯在節目一開頭,直接點名柯文哲短短從政10年來,可以不斷變,幾乎成為台灣政界唯一傳奇,「2014年柯文哲從台大醫師變成台北市長,現在竟要選總統,但他能夠當總統嗎?」

「柯文哲能夠當總統嗎?」黃家緯提出這個質疑並電爆柯文哲,揪他無法當總統原因,「當年他靠民進黨選上台北市長,現在居然可以跟國民黨合作」,柯文哲擔任市長期間,黃家緯也不客氣怒嗆:「可以在中國時說出『兩岸一家親』這種話。」質疑他可以當台灣總統嗎?

黃家緯推出網路節目《家緯不染紅》,第一集猛打民眾黨總統參選人柯文哲。(翻攝自Youtube)

如今柯文哲想要藍白合,黃家緯也細數他過往是如何指控國民黨,「年初外界喊藍白合,柯文哲竟說雙方DNA差太多,很難合;結果民調輸給民進黨總統參選人賴清德,突然又變成可以合,不過3個月前又說國民黨總統參選人侯友宜講話跳針是侯侯GPT」,黃家緯酸柯文哲:「現在你想當總統,就可以說侯友宜可當行政院長。」

黃家緯不否認,柯文哲自2014年選台北市長至今,絕對是台灣人氣聲量討論度最高的政客,「但他變變變立場,如果當了台灣總統,會不會把台灣為了自己利益給賣掉呢?」最後他斬釘截鐵怒嗆柯文哲是完全失格的政客,「因他就是變色龍。」

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門