晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BY2妹瘦成巴掌腰上身依舊洶湧 不科學比例宛如AI

Yumi曬出一張健身照,露出超細的巴掌腰,宛如AI的身材,讓網友們看傻眼。(翻攝自小紅書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新加坡雙胞胎女子團體BY2過去有許多經典歌曲,例如:〈我知道〉、〈沒理由〉等,在台灣紅遍大街小巷,轉往中國發展後就鮮少推出新曲。近日雙胞胎妹妹Yumi曬出一張健身照,露出超細的巴掌腰,像AI打造的紙片身材,讓網友們看傻眼。

為維持完美身材,Yumi勤於運動也時常分享健身日常。(翻攝自小紅書)

為了維持完美身材,Yumi勤於運動,因此時常分享健身日常,近日她在小紅書平台發文曬出他那不科學的比例,只見她穿著性感的繞脖健身服及緊身褲,露出薄如紙片的腰腹,因為太瘦頭身比例有點「大頭寶寶」的感覺。

Yumi露出薄如紙片的腰腹,因為太瘦頭身比例有點「大頭寶寶」的感覺。(翻攝自小紅書)

Yimi在文中表示:「我每天都要把腹肌練得咕咕叫!不僅能塑造出完美的腹肌線條,還能增強核心力量,讓我在舞台上站得更穩!」,因此時常賣力做臀部重訓,讓屁股變得更結實。但其不科學的比例也引發網友關注,紛紛留言:「太瘦了」、「這個頭身比」、「多吃點啊!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門