晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《披荊斬棘》林志穎奪冠!瘦子曝心裡話不藏了

林志穎獲得X fire最高分頭銜「年度總成績冠軍」。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕《披荊斬棘的哥哥》第三季自播出後引發討論,24位男星爭奪成團家族席位,而5日也完成最後錄製,今(10日)公布成團名單共計17位,當中包含台灣男星瘦子E.So、林志穎、信、王耀慶等人,而瘦子也感性發聲了。

瘦子。(資料照,記者胡舜翔攝)

《披荊斬棘的哥哥》迎來總決賽,林志穎獲得X fire最高分頭銜「年度總成績冠軍」,而瘦子稍早曬出合照,並感性地說:「難忘的旅程,感謝所有披荊斬棘的工作人員和哥哥們,這些日子大家辛苦了,很累但很好玩,希望我們都完成了自己的挑戰,兄弟們路上見啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門