晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華《潛行》顯露心計陰謀白西裝染血!陰沉狠嗆彭于晏

劉德華(右)在《潛行》狠嗆彭于晏。(華映提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由影帝劉德華監製主演動作片《潛行》,聚焦於警方和販毒集團鬥智鬥力的對決,劉德華在預告中顯露充滿心計和陰謀一面,身穿的白西裝還沾滿血漬,陰沉狠嗆飾演警察的彭于晏,兩人之間的對手戲張力十足。

劉德華在《潛行》顯露充滿心計和陰謀一面。(華映提供)

該片集合劉德華、林家棟、彭于晏、任達華、劉雅瑟、鄭則仕等實力派演員共同演出,並由《追龍》導演關智耀執導,上演一連串爆破槍戰、公路追車等驚險刺激的動作場面,但劉德華表示:「大家也可視這部電影是家庭片及友情片。」林家棟也補充:「還多加一點浪漫。」

劉德華(右)與林家棟相隔10年才再度合作《潛行》。(華映提供)

這也是劉德華與林家棟繼《風暴》之後,相隔10年才又再度合作,劉德華表示林家棟的演技在處理感情上越來越好,讓林家棟也幽默接話:「成熟了,應該要進步的,從《風暴》到現在真的變化很大,因為片酬也變高了嘛!」但他不忘透露劉德華對電影的精神和態度都沒有變過,「每次拍完我都會問他還有沒有改善的空間,處理的對不對,希望自己可以比之前演得更好給觀眾看。」

該片描述隱蔽的暗網成為新一代毒品販售的溫床,一批重達4噸的毒品趁著超強颱風的掩護秘密入港,準備在網絡上展開狂歡式銷售。情況緊迫,警方必須找出掌控暗網的幕後「老闆」,只能將藏身已久的臥底警員推到前線。然而,「老闆」的身分仍然成謎,臥底警員陷入危險之中,毒品網絡蠢蠢欲試,警方和犯罪集團陷入一場宿命般的對決。《潛行》將於2024年1月19日在台上映。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門