晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

S Hotel確定改名!汪小菲宣布「新名稱」切割大S

汪小菲(右)證實「S Hotel」改名。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕汪小菲大S離婚後爭議不斷,而他昔日為大S蓋的飯店「S Hotel」在4月時就傳出要改名,並將飯店內有關大S的海報、文宣全部撤掉。近日,汪小菲在直播中證實改名消息,不過並不是先前傳出的「菲行商旅」,並公布新名稱。

汪小菲直播中表示,大家都知道他在台北有一棟飯店,意指「S Hotel」,坦言「最近PHILIPPE STARCK整個系列的酒店,已經被雅高集團這個併購了,還保存他們這些名字、設計」,決定將飯店名從「S Hotel」改為「美憬閣」。

「S Hotel」改名為「美憬閣」。(資料照,記者陳逸寬攝)

汪小菲說:「所以呢,我們酒店今天呢,今天也決定加入到全世界最大酒店管理集團之一的雅高集團,以『美憬閣』的名字,英文就是『MGallery』這個名字,重新的再給大家提供更好的服務。」也與雅高集團代表魏總談妥細節並正式簽約。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門