晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《洛基》第2季精彩結局!最迷人反派變身真英雄

〔記者許世穎/綜合報導〕漫威最受歡迎的影集《洛基》第2季推出以來好評不斷,今(10)日將迎來最終完結篇,「洛基」湯姆希德斯頓本人也在完結篇播出前,透過官方帳號分享影集畫面,貼文一出也瞬間引爆粉絲們熱烈回應。

漫威影集《洛基》第2季,將迎來最終完結篇。(Disney+提供)

上週《洛基》第2季第5集中埋下的伏筆,也讓觀眾紛紛推測作品將在完結篇迎來重大轉折,在最新一集的故事中,湯姆希德斯頓、歐文威爾森、關繼威等人經歷多元宇宙遭到嚴重破壞,就連時間變異管理局都難逃被毀滅的危機。

沒想到湯姆希德斯頓飾演的「洛基」卻在關鍵時刻再度「時間溜脫」,跳躍到不同宇宙,也揭曉各個角色們在其他平行宇宙的身份,洛基也必須在完全沒有人認得自己是誰的情況下,招募戰友們同心協力試圖拯救多元宇宙。在故事結尾,「洛基」也說出全劇最重要的台詞,「重點不在時間、地點或是原因,重點在於是誰,我能改寫故事」,彷彿宣告找到反敗為勝的關鍵。

《洛基》第2季除了有燒腦的故事線、刺激的打鬥戲、以及強大的卡司陣容外,更因為「洛基」一角在兩季故事中細膩而又豐富的成長之路備受粉絲喜愛。

洛基一角已從在《雷神索爾》系列電影中「拒人於千里之外的惡作劇之神」,到現在成為能夠敞開心胸讓別人走進自己的世界、並承認他所做的一切都是因為不想失去最愛的人,不知不覺中,洛基已成為有勇氣去擁抱世界的善意、能不顧一切的保護自己珍視之人的真正英雄。《洛基》第2季前5集已在Disney+獨家熱播中,最終大結局今天下午正式上線。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門