晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魚乾道歉了!挺Joeman爆退訂 發聲「絕不贊同違法」

曾轉發Joeman影片並稱他是「最尊敬的創作者」的魚乾,稍早對此致歉:「絕對沒有贊同違法行為。」(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕YouTuber「Joeman」九妹(翁雋明)6日遭警方在住家搜出二級毒品大麻,爾後拍片道歉並坦承今年在國內外都確實有吸食大麻,儘管他承認犯法,但不少YouTuber仍現身聲援,讓網友十分不理解,甚至列出名單準備抵制。曾轉發Joeman影片並稱他是「最尊敬的創作者」的魚乾,稍早對此致歉:「絕對沒有贊同違法行為。」

相關新聞:Toyz怒轟Joeman整群「都是垃圾」 呱吉回擊:你沒朋友

魚乾(左)力挺Joeman遭大批網友砲轟。(翻攝自IG)

Joeman事件爆發後,針對持大麻遭查獲一事道歉,並表示願意配合一切調查,不過包含魚乾、阿滴、百靈果等眾多同行都紛紛轉發影片,表示對Joeman的力挺以及支持,這也掀起網友們的反對聲浪,質疑「知法犯法卻被公開聲援」更列出支持Joeman的YouTuber名單揚言退訂。

相關新聞:Joeman不愧是掌握流量的男人 道歉片遭抓包開營利+斗內

曾轉發Joeman影片並稱他是「最尊敬的創作者」的魚乾,稍早對此致歉:「絕對沒有贊同違法行為。」(翻攝自臉書)

其中,過去曾多次與Joeman合作的魚乾,在對方道歉影片發布後,率先於IG上表示「我最尊敬的創作者,這次做錯事,勇於面對並改過,還是給你讚!」此舉引發大批網友炮轟。對此,魚乾時隔2天也回應表示:「絕對沒有贊同違法行為,我應該表達得更加清楚堅定,之後我會更加謹言慎行,非常抱歉,對不起。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門