晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王少偉46歲未婚原因曝!客串相親問方馨「凍卵沒」讓她瞬間臉綠

王少偉客串《追分成功》,本色演出三高男。(台視提供)

〔記者傅茗渝/台北報導〕方馨在台視新八點檔《追分成功》中飾演單身房東「周秀敏」,樂觀開朗勇敢追愛,為了要順利把自己嫁出去,透過婚友社安排了多場相親,開出的擇偶條件包括「溫柔體貼」、「單純實在」、「最好是暖男」,不過卻事與願違。

她劇中相親過程中遇到形形色色的異性,有的高度潔癖、有的忙著講電話不理人、還有對象以新潮的造型現身,打扮的比方馨還妖嬌,令人傻眼。而劇組還特別情商王少偉客串,角色設定是一名外表帥氣挺拔,但個性卻自以為是的多金男,一開口便是問方馨:「妳這個年紀有凍卵嗎?」讓她瞬間臉上三條線。

王少偉戲中開口就問方馨動卵沒。(台視提供)

王少偉在戲劇和綜藝節目中都有亮眼表現,工作邀約不斷時間滿檔,劇中他就是因為太忙交不到女朋友,才藉由婚友社幫忙物色對象,王少偉幽默表示:「就是本色演出囉!其實今天很好發揮。」更進一步表示:「除了年輕之外,我其他都是優勢。」言談充滿自信。方馨笑說:「他條件真的很好,說的其實沒錯。」

至於王少偉是否能從眾多競爭者出線,他分析角色:「要看相親對象的喜好,如果對方單純是想要年輕對象,那我可能就沒有辦法。」並且還向方馨飾演的「秀敏」喊話,希望對方能看到他的本質與內在,並笑說:「她不在意我的三高,或許是因為她自己也有三高。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門