晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅出事怨「遭放大檢視」 情色教主忍不住開嗆

雪碧外型火辣,說話直來直往。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「情色教主」雪碧(方祺媛)擁有豔麗臉蛋及傲人E罩杯火辣身材,總是落落大方、從不避諱透露全身上下都「進場維修」過,更時常分享生活日常以及美照,因此吸引大批粉絲追蹤。沒想到,雪碧近日開嗆亂象:「很多公眾人物覺得公眾人物會被放大檢示,覺得不公平!不公平什麼啊,你賺粉絲的錢,還不能接受批評嗎?」

YouTuber「Joeman」九妹(翁雋明)與「反骨男孩」成員蕾菈、湯宇夫婦近日都坦承吸食大麻,而雪碧有感而發直言:「警察要第二波擴檢查了,有碰的,手機對話快點刪一刪,刪也沒用,警察可以還原!東西快點丟掉,藏沒有用,一定會被找到,真的被找到,直接承認就好。」開酸Joeman和蕾菈夫妻。

雪碧也提到有些公眾人物會覺得被外界放大檢視很不公平,但她認為:「不公平什麼啊,你賺粉絲的錢,還不能接受批評嗎?更因為是公眾人物,就要勇於接受批評!」最後她更直接嘲諷:「但你們的道歉影片開盈利跟斗內的,認真覺得你們把粉絲當傻X唷」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門