晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬老師不忍了 心疼柯粉擦屁股喊「金害」

郭昱晴曾在偶像劇《麻辣鮮師》飾演「萬老師」一角走紅。(翻攝自郭昱晴臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星郭昱晴曾在偶像劇《麻辣鮮師》飾演「萬老師」一角走紅,7日發文怒嗆:「有人公然造謠,說我收錢買廣告打柯!」原來是民眾黨總統參選人柯文哲在高雄被學生問到「黑金」、「徐春鶯爭議」時激動開嗆,郭昱晴當時發文指:「還沒選上就這副德性,真選上了還得了。」卻被柯粉質疑。

今(8)日上午,郭昱晴再度發文無奈表示:「真心覺得阿北欠ㄎ粉太多太多,每每有ㄎ粉來這邊(指她臉書粉專)想護主講道理,幫他擦屁股,偏偏他做過的事,說過的話,又務實狠打了ㄎ粉的臉!啪⋯金害!」暗酸柯文哲意味濃厚。

而郭昱晴前天在臉書發文,認為有人看到影子就開槍,造謠她拿錢買廣告打柯,但她根本沒那種閒錢、閒工夫做這種事。郭昱晴說:「我的po文可能觸及率高,於是有人誤解了FB演算推薦,看到影子開槍了……」。

郭昱晴要求對方道歉,否則便提告,於是對方雖然態度稍有修正,但還是忍不住說自己用的是疑問句,慘遭郭昱晴截圖打臉,不但@郭昱晴名字,且句句肯定。就在郭昱晴找到對方線索時,對方才私訊道歉。

關於花錢買廣告這件事,郭昱晴嗤之以鼻強調:「花錢會罵嗎?」更霸氣全開說,就是因為「不收錢,恁鄒罵才罵得更理直氣壯吧」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門