晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「男團代表」王少偉助陣Ozone 提起《西街少年》掀回憶殺

王少偉(中)參與《Ozone夏日青春冒險》。(寬想國際娛樂)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《Ozone夏日青春冒險》昨(5)日邀請粉絲們一起在輔仁大學錄製收官場,由「偶像天團代表」王少偉擔任主持人。王少偉擔心Ozone粉絲們沒聽過《西街少年》,搞笑提醒大家:「沒聽過的回家問爸爸媽媽就知道!」所幸團員在完全沒有準備的狀況下上場Solo,都成功展現舞技。

王少偉請少年們在錄製這麼多集後,用一個字代表自己心情,煥鈞表示是「爽」,「因為節目嘗試很多過去沒做過的事情,很爽!」佳辰意外說出「裂」,他笑言:「我的偶包開始慢慢裂開。」文廷則認為是「開」,「玩在一起很開心,開發很多開口,行為舉止變得很開放。」

祖安故意反其道而行說了「煩」,「因為我怕高,但是一直被要求體驗很高的設施。」子翔也吐露心聲說「累」,不過緊接著解釋:「當然還是很開心,讓我們感情比以前更好、更親密。」哲言說了是「硬」,「早上行程很硬。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中