晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑男「黃標片」爆紅到國外!狂吸1000萬觀看 網激讚:精彩

黑男以拍攝街頭配對影片走紅。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕YouTuber「黑男」過去拍攝街頭配對影片走紅,近期拍攝的一支「反手摸肚臍」挑戰影片意外在國外爆紅,狂吸點閱率將近1000萬,創下自身頻道紀錄,不過也因為清涼性質,該影片遭官方黃標。

黑男隨機找辣妹挑戰反手摸肚臍。(翻攝自YT)

黑男2個月前上傳影片「反手摸肚臍挑戰」,當時人在音樂節的他,隨機請路人挑戰,而這個動作是將手從身後繞到另一邊腰部觸碰肚臍,可見影片中挑戰者幾乎都是苗條的辣妹。其中一名來自東南亞的正妹,身穿黑色網狀上衣,僅用胸貼擋住重點部位,展現性感身材,最後該名正妹更輕鬆完成挑戰,讓黑男當場比讚佩服。

影片中還接連找了許多風格不一的辣妹挑戰,儘管遭到YouTube「黃標」限制,在2個月內仍迅速吸引997萬點閱率,成為頻道史上觀看最多的影片,不僅在台灣掀起討論,更有許多海外網友熱議,「前20秒絕對是最精彩的部分!」、「這傢伙是個天才哈哈」、「謝謝你讓我度過了愉快的一天」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門