晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)于美人燒千萬打選戰 許志豪認了陪掃街反應曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕許志豪、馮偉傑與吳申梅等多組歌手,今(3)日為了高流演唱會彩排,近來許志豪忙著幫于美人助選,他說:「那天跟她一起去萬聖節掃街,我很認真,沒有放過任何一個人,連沒有投票權的都請他們幫忙」,以行動為前輩打氣。

紅人秀演唱會彩排,許志豪。(記者陳逸寬攝)

于美人燒千萬拚選戰,至於是否會到高流演唱會助陣?許志豪受訪驚呼「不要鬧」,更不好意思麻煩好友買票,打趣:「說不定我升降台出來後,不是我一個人」,隨後改口:「可能是和傑哥一起出現啦。」

許志豪正在籌備新專輯,看到前輩馮偉傑近來瘦身10公斤,忍不住招認:「上個月因為主持金鐘新聞中心,太焦慮,一焦慮就想吃,大概胖了3公斤。」最近開始認真運動,晚上6點就禁食。

馮偉傑彩排搶先演唱名曲《今仔日》,最近在兩個月內成功甩肉10公斤,每天都在中興大學跑步4000公尺,體重從71.5公斤減到61.5公斤,超級認真。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門