晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李連杰又傳死訊...向太闢謠「2字」遭轟:當自己老佛爺?

李連杰(左)傳烏龍死訊,向太發文闢謠。(翻攝自資料照、微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港巨星李連杰出演過多部經典武打電影,包括《黃飛鴻》、《霍元甲》等,獲封「功夫皇帝」,不過近年來身體亮紅燈,逐漸淡出螢光幕,甚至不時傳出烏龍死訊,怎料又再度傳出噩耗,而好友「向太」陳嵐也發文闢謠,沒想到卻因「兩字」遭到網友圍剿。

李連杰今(3)日又傳烏龍死訊,向太則發文表示「你到底死了多少回?又傳你走了」,寫道「今早你還和我請安啊」,除了間接破除謠言,不過網友卻針對「請安」兩字提出質疑,直說:「她當自己是老佛爺」、「好大的口氣,第一次聽到請安這個詞」。

向太用詞遭質疑不妥。(翻攝自微博)

向太替李連杰發聲,沒想到反被網友檢討,「李連杰是國際巨星,還需要跟她請安嗎」、「請安這詞用的不恰當,妳是故意的吧」。事實上李連杰目前身體硬朗,近期不只推出新書,更要在11月中於台北教育大學舉辦大師講座。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門