晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國金雞百花節果然雞婆 明星穿太少官方幫P圖

周冬雨為瑞士名錶拍攝的宣傳照也是穿同一件上衣。(資料照,OMEGA提供)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕近日中國「金雞百花電影節」官方微博陸續公布相關資訊,但是女星周冬雨、男星于適的衣服都被P過。周冬雨原本小露香肩的圖,突然變成黑色長袖;于適單穿白西裝也被加上一件襯衣,讓人傻眼。

「金雞百花獎電影節」官方微博幫周冬雨自動變成西裝外套。(翻攝自微博)

中國金雞獎是中國電影界最高獎項,自2019年每年評選一次。上月15日起官方公布入圍名單,頒獎典禮則於本月4日舉行,官方微博也陸續釋出相關資訊。2023年「金雞華語電影巡禮」正式官宣,由吳京、惠英紅擔任中文電影推介人,周冬雨、張藝謀、李鴻其則是中文電影青年推介人。

男星于適從原本單穿白西裝變成內部有襯衣。(翻攝自微博)

網路上流傳周冬雨的照片本來是一張露肩膀和露腰的黑白色上衣,也是瑞士名錶品牌的宣傳照,不過,到了「金雞百花獎電影節」官方微博,周冬雨的上衣突然包得像肉粽;更誇張的是男星于適單穿一件白色西裝,並無內襯,看起來很時尚,但官方依舊「貼心」的幫他加上襯衣,讓人哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門