晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本高校「校園正妹」選拔人氣超高 腿直膚白校方強調一件事

筑駒小姐選拔中,目前橘彩葉(左)人氣最高,圖右為宮川詩織。(翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕日本國立男子完全中學筑波大學附屬駒場中學校.高等學校將在明(3)日起連續3天舉行文化季,其中最受矚目的就是「筑駒小姐(ミス筑駒)」選拔,本屆參選的6名佳麗奮力拉票,宣傳照也紛紛出爐,目前最具人氣的是6號佳麗「橘彩葉」,不過校方在每一張宣傳照都會放上明顯標註:「筑駒是男校」。

六位參選筑駒小姐的「佳麗」。(翻攝自IG)

今年的筑駒小姐選拔賽將在週日中午12:50展開(台灣時間11:50)官方社群公開的資料裏頭,1號是高三的東山葵、2號高二的津田文香、3號高一的木村結菜、4號高一的宮川詩織、5號高一的渡邊玲、6號國三的橘彩葉。

5號渡邊玲(左)與6號橘彩葉的合照,清純可愛。(翻攝自IG)

6人氣質、個性、造型皆異,也各自有支持者,不過大家還是偏好臉蛋小、腿長、小腿勻稱、看起來像是運動社團經理那樣可愛的類型。

除了筑駒小姐選拔外,其實也有「筑駒先生(ミスター筑駒)」選拔,只不過討論度低,筑駒先生同樣有6人參賽,活動在週六。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門