晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20歲么兒捲強盜案 羅時豐沉痛認「疏於陪伴」

台語歌王羅時豐。(資料照,高流提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕台北市北投區近來發生一宗搶劫案,胡姓男子報案稱遭搶劫且滿身血,而女友也被押走,警方獲報後救出被害女子,現場3名年輕男子中,竟有1名是金曲歌王羅時豐當時20歲的么兒。對此,羅時豐稍早也沉痛在臉書回應。

羅時豐在臉書沈痛表示自己出道多年已年過半百,近年能受到媒體與大眾朋友的關注,一直都非常的珍惜與把握,「這幾年我都在努力的傳達善與愛,希望讓善能夠循環,盡到自己身為公眾人物小小的力量,但沒想到對於自己的人生的基本習題,卻沒有辦法做到完好。」

羅時豐也說家庭教育是社會的根本,坦言因近年給予孩子的陪伴與時間少了許多,沈痛地說:「身為父親的我需要再多加油!唉~人生好難啊!」許多粉絲也紛紛給予打氣。

☆拒絕暴力,請撥打110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門