晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂今著「一身清白」裝出庭 回應陳克譽:不該幫助濫訴

網紅陳沂今著一身清白裝出庭。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕網紅陳沂因捲入網購糾紛,今(2)現身台北地檢署,為亮麗現身,她還特地染了卡其綠髮色準備漂亮出庭。庭訊後,媒體仍不斷追問她與鄭家純之間的事情,以及她送「黑菊花」給鄭家純委任律師陳克譽原因?

陳沂控告鄭家純洩漏手機號碼,高院日前依違反《個資法》判鄭家純3月徒刑、得易科罰金9萬元,判決出爐後,陳沂送了一盆「黑菊花」給鄭家純委任律師陳克譽,還附上小卡寫「陳克譽律師,謝謝自己人助攻」此舉不但惹惱陳克譽也讓台北律師公會不滿,故發出聲明批陳沂「言論自由並非毫無界限」。

今天陳沂被問及此事,回應陳克譽:「好律師不該幫助濫訴」,還舉例鄭家純之前告了100多個網友,很多網友面對訴訟感到害怕,譬如說要不要和解、要不要跑法院,所以陳沂希望如果陳克譽是好律師,不一該幫助濫訴行為。

至於台北市律師公會發出聲明,陳沂說:「我送一盆黑菊花,希望告訴某些律師,菊花代表高風亮節,但是染黑的菊花代表什麼,希望妳們好好思考這個問題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門