晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

8月才全面停工…張柏芝驚傳罹癌 工作室回應了

張柏芝被謠傳罹患癌症。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星張柏芝進入演藝圈已25年,出演過多部經典電影,精緻五官和神仙氣質,到現在還是不少影迷的夢中情人。怎料今年8月爆出因身體不適暫時取消所有工作,就傳出她罹癌的消息。對此,工作室也出面闢謠。

張柏芝8月發聲明表示「因身體抱恙,工作室不得不取消8月所有公開工作安排」,之後復出後,她先是赴中國工作,又同框孫怡、章小蕙出席米蘭時裝週,而工作室發出最新影片中,張柏芝近乎是「失聲」狀態,也讓部分網友謠傳她罹癌。

張柏芝罹癌消息瘋傳。(翻攝自微博)

張柏芝罹癌的消息在網上掀起討論,更有網友傳她已經「癌症末期」,工作室為維護藝人名譽,除了緊急闢謠,也已採取法律行動,同時也呼籲網友勿散播不實消息。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門