晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧來台灣的第1次!「這時間」現身2023中華職棒年度總冠軍賽

樂天女孩韓國籍成員李多慧。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩韓國籍成員李多慧來台後颳起一波「追星潮流」,而來台已久的她,將首次遇到中華職業棒球大聯盟(CPBL)舉辦的年度總冠軍賽,令網友期待她在場應援的表現。

李多慧將會出席應援2023中華職棒年度總冠軍賽。(翻攝自IG)

樂天女孩官方帳號表示,李多慧將會迎接第一個台灣大賽,那就是2023年中華職棒年度總冠軍賽,並透露李多會將會於11月7、8日連續兩天到場應援,並期望球迷們能一同入場支持。

★☆相關新聞☆★李多慧有多紅?不只男生喜歡 女粉敲碗樂天出「李多慧信用卡」

網友看見李多慧將要出席應援,紛紛留言讚道:「太讚啦!」、「一定要獲勝啊!」、「可愛!」就連李多慧都留言說道:「rakuten ready go(樂天一起衝)」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

Rakuten Girls(@rakutengirls)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中