晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百萬女YouTuber遭指「眼歪嘴斜」 無奈親揭3原因

百萬Youtuber「魚乾」被網友直指眼歪嘴斜。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬YouTuber「魚乾」被網友直指「整個身體都往右邊歪斜,而且頭也會不自覺一直往右歪」,對此,她稍早發布短片回應,親揭原因。

魚乾無奈揭開自己認為會眼歪嘴斜的原因。(翻攝自IG)

有網友在Dcard發文以「魚乾有點歪欸」發問,指出魚乾在影片中身體和頭部都往右邊歪斜,好奇詢問:「這是習慣導致的嗎?有物治的可以幫我解答嗎?」對此,反倒是吸引魚乾本尊拍片正面回應。

魚乾正能量與粉絲喊話。(翻攝自IG)

魚乾表示,認為自己嘴部歪斜的原因,或許是睡覺習慣壓在同一邊、吃飯喜歡用同一側咀嚼,更認為,她自己矯正牙齒期間不愛把嘴巴打開,才導致現在說話會無意間歪向右邊,雖然魚乾看到評論有些許沮喪,但她正向鼓勵粉絲:「你最美的樣子,應該是你最快樂的樣子才對吧。」高EQ回應網友

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

魚乾(@annie72127)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門