晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉家昌再槓甄珍 大爆北京幫兒召妓

劉家昌今(1)日上午透過微博再槓前妻甄珍。(翻攝自劉家昌臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深音樂人劉家昌與前妻甄珍離婚後鬧翻,近日遷怒兒子劉子千(已改名章立衡),怒批他不忠不孝,今(1)日上午,劉家昌再透過微博發文怒指甄珍寵壞兒子,「16歲還未成年,半夜跑到酒吧,喝醉了竟把旁桌的浦東公共安全局長,打得頭破血流。」

說到激動處,劉家昌更爆料甄珍陪章立衡到北京宣傳,在旅館竟幫兒子叫雞,開嗆:「這是做母親能幹的事?」

甄珍(左)與章立衡。(資料照,記者陳逸寬攝)

劉家昌表示,兒子被媽媽寵了27年,再教育已來不及,更脫口甄珍陪兒到北京做宣傳時,竟在旅館幫兒子叫雞,讓他不敢置信痛罵「丟臉」;對於被罵爛賭,劉家昌也反擊說:「用我賺的錢,替我埋單有何不妥?我賭自己賺的,既不借錢也不欠錢,有什麼問題?」

文末劉家昌宣布「跟章家珍法律訴訟」,「贏回的每一分錢都捐做公益,就像我過去演唱會的所得,全部捐給兒童營養午餐和孤兒院,希望孩子都能上學,受到該受的教育。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門