晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史上最短命婚!新人辦完手續3分鐘閃離

已故賭王何鴻燊三房女兒何超蓮,2019年認愛中國男星竇驍後,今年4月在峇里島舉辦世紀婚禮。(圖與新聞事件無關)(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕婚禮顧問VIVI近日在談話節目《新聞挖挖哇》分享,科威特曾有一對新人,新娘在辦完結婚手續後不小心跌倒,結果新郎竟沒伸出援手幫忙,還在一旁哈哈大笑,氣得新娘直接要求離婚,雙方婚姻僅維持3分鐘,成為史上最短命婚姻。

爆笑的是,同場來賓、眼科醫師黃宥嘉也跟著說,她很欣賞新娘個性:「我就沒這魄力!」原來黃宥嘉結婚時,穿了非常低胸禮服,因婚前快速瘦身,導致禮服有些寬鬆。

黃宥嘉回憶,當時未婚夫過於興奮,忙著跟賓客互動,老是踩到她的裙襬險走光,「當下,他也絲毫沒表示歉意」,後來雙方確實沒能一起走到最後,甚至鬧得很不愉快,如今想起這段過往,黃宥嘉認為「小動作」都能看出一些跡象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門