晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

知名女主播街頭激戰全被拍 「肉體纏綿」電視台祭懲處

佐佐木一真(左)、森千晴酒後失態。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本朝日電視台人氣主播佐佐木一真、森千晴亮眼外表和氣質形象受到不少民眾青睞,卻被狗仔拍到兩人喝到爛醉,坐在路邊摟抱,事情傳開也讓所屬電視台震怒,並祭出懲處。

據日媒《NEWS POST SEVEN》報導,佐佐木一真、森千晴被拍到喝得爛醉,倒在路上並纏綿的像麻花捲一樣,各種扭打變換姿勢,男方還緊抱森千晴,並將對方身體夾在胯下,畫面看起來相當曖昧。

佐佐木一真、森千晴在街頭纏綿。(翻攝自NEWS POST SEVEN)

佐佐木一真、森千晴在地上纏綿的畫面也在網上瘋傳,朝日電視台除了約談當天在場員工,並對外表示「存在不當行為是事實。」而森千晴所屬經紀公司也回應:「作為負責報導節目的播報員,我們認為這是不應該發生的行為」,兩人被要求在家反省,而固定主持的晨間節目《Good!Moring》也暫時找人替補。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門