晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優篠田優才爆杜拜賣身 拋震撼彈宣布引退

篠田優突宣布引退,「最強美臀」將成絕響。(翻攝自X)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲日本AV女優篠田優先前神隱一段時日,社群不只零動靜,就連付費粉絲團也刪除,就傳出她前往杜拜賣春,她也出面闢謠。怎料才剛過賣身風波,今(31)日就無預警引退,震驚不少網友。

篠田優杜拜聲明成最後一篇貼文。(翻攝自X)

篠田優傳出杜拜賣春後,發文闢謠「本來想要放著不管的。有人說我去杜拜賣身、有人說我沉迷牛郎很不好,還講我說誰壞話的,可以別這樣嗎」之後將所有社群帳號全清空,AV達人「一劍浣春秋」也證實,「是的,很遺憾,她不玩了」。

對於篠田優的不告而別,一劍浣春秋表示,儘管到她這等級的女優,也沒有對不起粉絲的問題,一切都只是選擇而已,透露事務所有盡力留人,不過篠田優心意已決一心引退,消息釋出後,也讓粉絲感到可惜。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門