晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢談台日異國戀!羞吐「很想見她」

《青春18x2 通往有你的旅程》許光漢呈現角色從18到36歲心境上的轉變。(翻滾吧男孩電影股份有限公司提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕由許光漢、清原果耶主演的台日電影《青春18x2 通往有你的旅程》,今(30)日宣布將於2024年3月14日白色情人節全台上映。許光漢在片中呈現18歲到36歲心境上的轉變,一個將進入大學的純情男孩在經歷過歲月的磨練後,成為成熟卻又似乎帶有遺憾的大人了。許光漢表示拍攝前便思考過該做什麼變化:「我自己給Jimmy(男主角名)這個角色設定一點模糊感,因為他在這18年之間,心裡是有點忐忑、不確定的。」

《青春18x2通往有你的旅程》許光漢在18年後來到日本,踏上與初戀重逢的旅程。(翻滾吧男孩電影有限公司提供)

片中許光漢在18年後踏上與初戀的她重逢的旅程,回想18歲時說不出口的告別,他迫切地吐露「很想見她。」預告中許光漢和清原果耶聽著同一副耳機,害羞又生澀的兩人互動讓人看了也不禁懷念起初戀的曖昧美好時刻。

許光漢(右)、清原果耶共同主演的台日電影《青春18x2 通往有你的旅程》將在明年白色情人節全台上映。(翻滾吧男孩有限公司提供)

許光漢分享這次和清原果耶的合作,雖然一開始因為語言的關係,比較難溝通和聊天,但慢慢地培養了默契後,也會互相開玩笑,他稱讚清原果耶有著成熟的靈魂:「不論在應對之中,或是演戲時的專業表現,她都不像一位21歲的女孩,讓我很佩服。」很可惜沒時間好好帶她去品嚐在地小吃。

許光漢在《青春18x2通往有你的旅程》的青春時期是一名即將進入大學的純情男孩。(翻滾吧男孩有限公司提供)

清原果耶從開拍前就很興奮「希望我們在兩地交織出的火花,那些細膩美好的時光能夠溫暖大家的心。」

在電影《青春18x2 通往有你的旅程》中首次擔任監製的金馬影帝張震,集結現今日本影壇最受矚目的藤井道人導演,以及攝影師今村圭佑,張震表示:「國際拍攝是一個考驗也是學習機會,它讓不同工作及文化背景的電影人有了更多交流,給予影片不同的魅力。我一直以來都有關注藤井導演的作品,非常欣賞他電影獨特的魅力,在拍攝中我非常信任導演,尊重且支持創作者的想法。」對於許光漢和清原果耶兩位優秀演員之間的火花,張震更是驚艷不已。

本片堅強的幕後團隊也是吸引許光漢接演的原因之一,許光漢表示一直很想跟藤井道人導演合作,曾看過他的作品、對於導演詮釋電影的方式很感興趣。這次合作後,發現藤井導演很細膩且非常有想像力,「導演會講一些氛圍感的東西,比方說這場戲希望我像是睜開眼像剛出生的嬰兒,這是我之前沒有遇過的導戲方式,對我來講是蠻受用的。」導演藤井道人對於電影有自己的堅持之餘,也會給演員發揮及想像空間,讓許光漢感到新奇卻也相當適應。

電影《青春18x2通往有你的旅程》即將在2024年3月14日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門