晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打臉丟丟妹!天后闆妹尪秀「8億申報單」霸氣護妻

丟丟妹(左)先前對於天后闆妹的營業額表示「聽聽就好」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕人氣播主「天后闆妹」日前創下「2天破2億」的驚人業績,引起網友的酸言酸語,而同樣身為網紅直播主的「丟丟妹」李明珊對此也表示「聽聽就好」,令闆妹老公不滿,在IG一連曬出4場活動業績達上億的證明。

天后闆妹近日在活動上透露自己「2天營業額突破2.2億」,引起不少酸民質疑,而日前出席代言活動的李明珊,在記者會上被問到對此事的看法,丟丟妹欲言又止的說「嗯…我是覺得…嗯滿厲害的啊…聽聽就好」。

儘管天后闆妹對此不以為意,但老公陳正豪霸氣護妻,在IG曬出一段「酸味十足」的影片,內容除重現丟丟妹的採訪片段,更秀出多張營業額申報書,包含情人節活動2.3億、龍五生日慶1.3億、闆妹生日慶2.1億等,一舉打臉所有酸民。

在 Instagram 查看這則貼文

正豪 陳(@howda_pillar)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中