晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IVE粉絲好貼心 小粉絲看展可以買「這種票」

IVE有「小學生總統」封號。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕韓團IVE自2021出道到現在,僅短短3年間就有不少粉絲,而且大多是年輕世代,多年輕?DIVE(粉絲團體名)們很多都還未成年,讓IVE獲得「小學生總統」稱號。

IVE粉絲辦展覽特別為年輕的DIVE設計特殊條款。(資料照,記者王文麟攝)

IVE粉絲團體組織者們舉辦展覽時,考慮到這群年輕的DIVE,特別增加「未成年條款」。韓國論壇theqoo上頭有人以「站姐(粉絲團老大)展覽首度設有『兒童票』的偶像團體」發文,可以淒楚看到預售票有1萬2千韓圜(約新台幣287元)以及現場購票1萬韓圜(約新台幣239元),現場購買票特別附註:2011年後出生者,於現場購票出示身分證,即可以50%折扣購票入場。

這種特殊的票讓網友大開眼界,瞬間在論壇引起熱議。網友也覺得:「可愛到爆」、「成人DIVE有替小朋友著想呢」、「很溫馨又很有SENSE」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門