晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉家昌怒嗆甄珍奪產內幕!兒子遭轟不知羞恥…10字反擊了

甄珍的兒子章立衡。(資料照;記者張忠義攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕音樂人劉家昌昨在社群開嗆前妻甄珍無情奪產,更怒轟兒子章立衡(原名劉子千):「不忠不孝、不知羞恥」,對於家庭恩怨又浮上了檯面,章立衡昨晚也在社群發聲,放了一張梗圖反擊,諷刺劉家昌「吹牛」。

對於劉家昌的指控,章立衡放了張「牽牛」的梗圖反擊,梗圖上頭寫道:「我把牛牽來了,你繼續吹。」對於父親的指控相當不以為然。

由於甄珍近年行事作風變得超低調,與兒子章立衡一度傳出失蹤消息,母子倆與外界斷聯許久時間,近來多是由章立衡透過社群發聲。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門