晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙天麟爆外遇醜聞 他竟讓藍白合躺著也中槍

民進黨立委趙天麟爆出外遇醜聞。(資料照,記者黃良傑攝)

〔記者林南谷/台北報導〕民進黨立委趙天麟一向標榜愛妻顧家形象卻爆出外遇醜聞,今(24)日凌晨發出簡短聲明「錯誤的往事,讓太太難過,天麟深表歉意,報導的內容她都知悉,已獲得太太的原諒。現在經由媒體報導讓大家擔心,我很抱歉並接受批評」,儘管如此,卻考驗著他再拚連任。

TVBS談話節目《國民大會》主持人謝曜州一早表示,趙天麟獲得太太跟小孩原諒,他的選民最後就會原諒,「這是台灣社會的特色。」

接著謝曜州進一步分析,大家都在笑趙天麟反中是工作、親中是生活,其實這是對他的不熟悉,「他是民進黨內少數主張要跟對岸溝通接觸的,當年趙還被基進黨罵親中、還撕廣告」,在謝曜州眼中,倒是覺得趙天麟表裡如一。

最後,謝曜州突破盲點吐露趙天麟醜聞的影響:「藍白合還在鬧家家,人家綠的已經在鬥下一局了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中