晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓孝周參加「鐵人三項」騎40公里 公開飲食:以為我是猴子

韓孝周平時形象清新動人。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓女星韓孝周因演出《MOVING異能》人氣攀升,她今(23)公開參加鐵人三項的照片,大秀反差美,尤其她一個人獨自騎了40公里的腳踏車,粉絲大讚「姊姊好厲害」。

照片中,韓孝周騎著1423號自行車,吸引網友目光,她則搞笑說「有點笑不出來了,我的腿呀。」先前她就透露對運動產生興趣,沒想到竟然「玩真的」,也有網友打趣說,「看來我也要愛上運動才行了。」

韓孝周公開參加鐵人三項的照片。(翻攝自IG)

韓孝周先前在節目中,公開自己為了電影角色,很努力進行運動、飲食控制,包括一整天都在運動的行程,也難不倒她;另外,她公開早上吃了香蕉、水煮蛋、豆漿等,主要是靠雞蛋、香蕉減少飢餓感,讓她笑稱:「都以為我變成了猴子。」

另外,她曾在MBC《我獨自生活》中以秀英的「運動夥伴」登場,當時她拿起44kg壺鈴,輕鬆深蹲,已讓不少粉絲看了瞪大眼睛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門