晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李景白回應詹仁雄!分析金鐘獎「評選內幕」 呼籲理解、尊重評審

李景白。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕由胡瓜主持的《最強綜藝秀》,甫獲得綜藝節目獎,不過製作人詹仁雄認為該節目未獲技術類任何一獎,卻能拿下最大獎,質疑評審評判標準,而評審總召李景白稍早也發文解釋,呼籲大家理解評審的工作,進而尊重評審。

李景白表示金鐘獎已結束,所以現在僅以製作人、水下攝影師來發言,並強調並非引戰,只是純粹闡述觀點,他說綜藝節目多元,當把不同類型的節目全放在一起看,評審無法單從某一角度評選,而是要把攝影、燈光、創意等,全部放在一起觀看,最終以「加總呈現」來做選擇。

不過此做法還是有爭議,李景白說每個評審在意的項目、比重不同,導致喜歡的節目也會不同,跟他本身的專業取向有很大的關聯,認為評審組成兼容並蓄,大家依自己的觀點互相陳述,也因有不同的觀點,所以能提供其他評審更多的思考空間,「若說評審沒有資格不專業,其實是很不公平的,大家各有專職,沒有人是外行。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門