晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IVE海外快閃簽售唯一獻台灣!主辦:沒當台粉是「ATM」

IVE將於11月快閃來台辦簽售會。(得藝室策畫提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕K-POP第四代女團IVE近日發行首張迷你專輯《I'VE MINE》,熱賣160萬張,成績超好;她們確定將於11月12日下午兩點快閃一天,來台舉辦專輯簽售會,成為她們唯一公開的海外簽售會行程!

不過,關於有「DIVE」(粉絲名)質疑此次台灣簽售會購買的IVE專輯數量無法併入正式銷售計算,活動主辦得藝室策畫表示,此次簽售會之專輯是透過知名唱片行Sound Wave通路購買,在兩大唱片銷量統計網站Circle Chart、HANTEO的官網中,皆能看到「Sound Wave」是認可合作單位,並不會造成IVE專輯數量無法併入正式銷售計算的情況發生。

另外,對部分粉絲提出過往福利大多是50名全體成員簽名,為何IVE簽售會是「成員各簽名50名,總共300名簽名福利」的方式?得藝室策畫說,「這是韓台雙方為6位成員著想而決定的方式,目的在不希望造成部分粉絲只專注於跟某一些成員進行長時間互動,而冷落其他成員的情況發生。」

而對於有人質疑獲IVE簽售會福利的規則,是將「DIVE」當成「ATM」提款機?得藝室策畫強調,希望「DIVE」能視自己經濟狀況來支持IVE即可,韓方及台灣執行方,皆從未就此次活動進行強迫推銷或強迫購買的行為。

IVE為了這場「Only For Taiwan DIVE」的簽售會活動,STARSHIP經紀公司特別製作台灣限定特卡,並請IVE六位成員在小卡背面手寫繁體中文願望,希望為台灣「DIVE」送上獨一無二的祝福小禮物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門