晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SBL球星吳季穎涉打假球有多少人關注? 原來「她」才是關鍵

吳季穎涉打假球,籃協註銷球員註冊不得錄用。(資料照;記者林正坤攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前SBL台啤隊球星吳季穎被爆料涉嫌打假球及簽賭,雖然司法判決還沒有確定,卻已為籃壇投下一枚震撼彈。對此,百萬網紅酷炫好奇,這件事有沒有很多人關注?問題拋出後,大部分都指向裕隆集團千金嚴珮瑜才是關鍵。

相關新聞 SBL球星吳季穎與「她」傳緋聞 「鐵娘子」嚴陳莉蓮不允許

酷炫坦承因為自己沒有在看籃球,讓我調查一下,吳季穎涉嫌打假球這件事有很多人關注嗎?」底下網友紛紛指向,這起事件關鍵字是裕隆千金,關注的應該是小公主贈給他的AP錶到底在哪裡」、關注他馬子是真的還假的,有的已經在幻想了」、裕隆千金比較值得關注」。

整起事件,裕隆集團千金會成為焦點,是因為嚴珮瑜被爆熱戀吳季穎,還疑似把過世前總裁的名表賣出去。有關戀愛之事,裕隆集團稱兩人僅是一般朋友出遊,且女方才剛滿18歲,集團也不希望她突然受到太多關注,希望外界不要過度揣測。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中