晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戲劇男神吳楚一認有私生子 被陳牧馳硬上掰彎

陳牧馳(左)被爆和吳楚一有斷背情。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在電影《封神第一部:朝歌封雲》飾演費翔兒子走紅的中國男星陳牧馳,近來感情狀況屢屢登上新聞版面,先前才被爆閃婚又閃離,當天陳牧馳隨即認了有段婚姻,如今狗仔又加碼爆料,已與「麥當勞公主」陳冰進展到同居階段,2人都離過一次婚,隨時準備二婚。

不過更爆炸的是,根據最新曝光消息,陳牧馳再被男星吳楚一踢爆同志情被他「掰彎」,為了養兒子及給陳牧馳生活費,吳楚一自曝要跳鋼管舞賺錢;吳楚一21日開直播吐實情,坦承有私生子一事,透露是在18歲和女友所生,「我帶著孩子,他現在讀初中。」

說到激動處,吳楚一哽咽手不停發抖,驚爆某次喝醉在車內被陳牧馳強吻,「這也是我們第一次肢體接觸,是他主動不是我,當時我喝多了」,並說自己已被掰彎,「但陳牧馳始終沒解釋彼此關係,讓我感到不知所措。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門