晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘58》表演節目太精彩 熊仔點名吳宗憲改歌詞唱出電視人心酸

熊仔唱〈存活〉的時候改了歌詞。(三立提供)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕第58屆節目類金鐘獎表演段段精彩,一開始開場的告五人唱出多首經典歌曲,第二段演出則由饒舌歌手熊仔、阿跨面、潮洲土狗共同演出,而熊仔唱到一半偷偷把歌詞改了,唱出電視人的辛酸。

熊仔唱到〈存活〉的時候,把歌詞改成「有人因為用電影規格做節目而負債」、「一天錄五集已經見怪不怪」、「憲哥都沒喊累怎麼能不嗨」、「薪水偏低」、「被嘲諷台灣的電視已經沒救了」,直接點名吳宗憲。

陳亞蘭串場時表演以台語唱rap。(三立提供)

陳亞蘭也秀了唱rap,最後還問有沒有人要看地板霹靂舞,結果陳亞蘭回說「不可能,今年58」,也雙關了今年是金鐘獎第五十八屆之外,陳亞蘭也將在11月過58歲生日。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門