晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

差點丟小命 台八惡女許均均埃及爆發疾病驚人醫藥費曝光

許均均在埃及爆發急性闌尾炎。(翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/台北報導〕之前在八點檔《一家團圓》當中飾演惡女的女星許均均,趁著空檔到埃及旅行,沒想到竟然上演驚魂記,原來是她得了急性闌尾炎,只能緊急就醫。

許均均在社群平台發文述說驚魂記過程,原來埃及旅才剛開始的許均均腹部就疼痛3天,到了第4天她開始發燒,朋友實在忍不下去,把她抓進醫院看醫生。醫生說她是急性闌尾炎,需要緊急動手術,但因為手術費高達1萬歐元(約新台幣30~40萬元)許均均被天價手術費嚇了一跳,她說:這還只是手術費用,不包含住院及醫藥。所以許均均動起念頭想改機票返台就醫。

但醫生警告許均均需把握時間,否則引發敗血症,有可能危及性命。就在許均均想改機票回台灣時,醫院兩度急電,還告訴許均均說「可以降價」先是降價成3000歐元(約新台幣10萬元)後來又說可以「爭取」1000美元(約新台幣3萬3千元)全包。
許均均曝光埃及醫師所要一萬歐元開刀費用。(翻攝自IG)

聽到可以降價時,許均均心中泛起許多疑惑:醫療可以這樣討價還價的嗎?這樣我安全嗎?我會不會被摘器官?醫師技術好嗎?醫師也不斷催促,甚至語氣堅定地告訴她:「妳不能等了,已經出現腹水,細菌會跑到血液,妳撐不久了,我是為了妳的生命著想,妳懂嗎?」

當時許均均第一次覺得自己離死亡很近…朋友問她是否能撐回台灣?還是要在埃及手術?許均均當下判斷自己沒把握撐36小時回台灣,而且開始出現幻聽,於是和幾位認識的台灣腸胃科醫師靠訊息聯絡,台灣醫師認為聽起來很像腹膜炎,且超音波檢查顯示有積水現象,因此許均均在埃及接受手術。

開完刀之後,復原狀況良好,正準備搭機由開羅飛回台灣。許均均也報平安希望大家不用擔心她,她保證可以安全回台灣。預計23日可以抵達台灣病緊急再度就醫。

☆外交部呼籲國人出國務請提高警覺,倘遇緊急狀況請儘速與我當地駐外館處聯繫。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中