晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽靖帶3歲兒到處玩挨轟「為了衝流量不上課」 妙回:我有中樂透

〔記者蕭方綺/台北報導〕歐陽靖離婚後和媽媽譚艾珍帶著兒子「新醬」定居台南,她常在社群分享旅遊趣事、生活點滴,也常帶著兒子到處遊玩,卻引來網友批評:「為了衝流量,小孩都不用正常上課嗎」、「到處遊玩不工作、請問一下生活費用從哪裡來」等等問題,歐陽靖開玩笑回應對方:「媽媽有中樂透喔!」但其實她有業配收入,網友不用這麼擔心她經濟斷炊。

歐陽靖。(資料照,記者胡舜翔攝)

對於網友稱她都帶著兒子一直玩,她其實不能理解「3歲小孩一定要開始讀書」這回事,歐陽靖表示,自己兒時5歲才上中班,因為3歲時都黏在爸媽身邊,「就因為我的童年回憶是充滿親情、快樂且無壓的,所以這健全的基底,能讓我戰勝成長過程中的種種身心考驗。」

歐陽靖強調,兒子的幼稚園重視正向教養、完全沒有回家作業、沒有學習壓力,直言不相信讀一堆書就會比較優秀,「沒有快樂什麼都不是。」

歐陽靖花很多時間陪伴兒子成長。(翻攝自臉書)

歐陽靖也回網友,解釋自己有許多在假日同一天出門的遊記,其實只是拆成5篇po,「網友就以為我們連續5天都在玩」。加上她認為兒子才3歲2個月大,為何不能出去玩?更反問:「3歲不玩難道要住校、背四書五經嗎才叫『正常』嗎?」並稱「帶小孩出去玩,絕對比把小孩丟給學校累得多了」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門