晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浪費跟武內直子合作…Jennie週邊「醜又貴」 YG被粉絲罵翻

BLACKPINK成員Jennie(右)推出單曲與日本知名畫家武內直子合作。(翻攝自X)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓YG娛樂公司至今疑似尚未喬好BLACKPINK續約問題,而近期成員Jennie推出個人單曲,封面設計找來畫出知名動畫《美少女戰士》的畫家武內直子合作,而近期透露推出的週邊商品,被網友嫌貴又嫌醜,引發關注。

YG推出的Jennie週邊被網友罵翻「醜又貴」。(翻攝自X)

YG推出Jennie週邊商品,包含有兩款手機殼、黑白兩款T恤和長袖大學T、海報與靠墊,但設計被網友抓包全都直接將武內直子所畫的同一張封面貼上去而已,被嫌棄不用心,價格也十分不親民,手機殼要價65000元韓圜(約新台幣1695元)、短袖T恤為68000元韓圜(約新台幣1774元)、大學T為112000元韓圜(約新台幣2922元)。

歌迷表示僅有手機殼週邊勉強能看。(翻攝自X)

歌迷看見YG無心經營Jennie週邊商品,紛紛氣炸留言:「YG做週邊好沒誠意,還這個價格…」、「難得找到武內直子合作卻只能推出這種周邊,有夠浪費!」、「看上去就不想買,醜到笑出來。」議論紛紛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中