晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「永遠是妳的靠山」 江宏傑喊話家人掀熱議

桌球王子江宏傑替家人慶生。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣桌球王子江宏傑近日迎來家人生日,歡喜替她慶生,語重心長寫出令人動容的話語,掀起關注。

江宏傑在臉書貼文寫道:「還記得那時候迎接剛出生的妳,著急的學習要怎麼幫妳換尿布、洗澡、洗屁屁、喝奶奶、準備副食品等等~」憶起往事,江宏傑也開心祝賀家人長尾巴,十分有肩膀的說道「永遠都會陪著妳、永遠是妳的靠山」,著實讓人感動。

網友看見江宏傑感性的一面,紛紛留言:「生日快樂,快樂成長!!」、「繼續漂亮開心健康長大。」、「心肝寶貝。」近3萬人朝聖該貼文並獻上祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門