晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲電影有望打敗《芭比》!跳過發行商直上戲院 好萊塢氣噗噗

泰勒絲的演唱會電影「The Eras Tour」10月13日於北美及各國上映。(路透)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國天后泰勒絲(Taylor Swift)將推出自己的演唱會紀錄片電影「The Eras Tour(我的時代巡迴演唱會)」,沒想到該片票房有望超越《芭比》,而其發行方式卻引來好萊塢發行商十分不悅,引來討論。

泰勒絲的演唱會電影直接跳過發行商上映至戲院。(法新社)

泰勒絲的「The Eras Tour」在全球掀起風暴,場場一票難求,更掀起「泰勒絲經濟」浪潮 ,而據傳,泰勒絲父親透過友人,直接聯繫AMC戲院的執行長,詢問對方如何繞過電影公司發行商,直接上戲院,因若交由戲院發行,電影所得的43%票房將給戲院,剩下的57%則是分給泰勒絲和AMC(AMC Entertainment Holdings, Inc美國娛樂控股公司)

美國好萊塢認為泰勒絲的行為會破壞電影「規矩」。(路透)

雖然目前不清楚泰勒絲可以從中拿到多少分成,但從已經突破1億美金(約新台幣32.2億元)的預售票房來看,泰勒絲將會淨收數千萬美元,而該片預算僅有1千萬至2千萬美金(約新台幣3.2億元至6.4億元),可說是荷包賺飽飽,也因此讓發行仲介商毫無利益可圖,更讓好萊塢擔心泰勒絲會打壞電影業界的「規矩」。

泰勒絲的電影有望打破《芭比》的紀錄。(美聯社)

目前泰勒絲「The Eras Tour」預售票房早已突破1億美金,首週票房有望超越《芭比》所創下的1.62億美金(約新台幣52億元),成為全世界冠軍,令眾多歌迷和業界期待泰勒絲「音樂人拯救影視圈」。

☆相關新聞☆

【泰勒絲同框碧昂絲!網:加上愛黛兒可能就無敵了】

【泰勒絲一襲水藍色洋裝亮相!仙氣滿滿宛如「人間芭比」】

【天后合體!碧昂絲現身支持泰勒絲 「雙絲」出電影重振經濟】

【泰勒絲演唱會電影成「史上最高票房」 座位供不應求魅力龐大】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門