晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超威!大谷翔平紀錄片來了 轉戰天使隊契機曝

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本二刀流球星大谷翔平目前仍在季後養傷,為了後續比賽養精蓄銳,然而今(10)重磅宣布他將推出首部官方紀錄片《大谷翔平:超越夢想》,帶領觀眾重新認識這位日本傳奇球星。

大谷翔平將推出全新個人紀錄片。(Disney+提供)

大谷翔平在世界棒球經典賽(WBC)和美國職棒大聯盟(MLB)都有卓越成績,紀錄片透過他的教練、球隊成員、球隊經理、人生導師等深度採訪,一窺他輝煌的職業生涯。

該片將有他如何成為投球與打擊兼任的二刀流選手、加入北海道日本火腿鬥士開啟職棒生涯、再轉戰洛杉磯天使隊等故事,以及如何克服傷痛等真實心境。

大谷翔平將推出全新個人紀錄片。(Disney+提供)

大谷翔平表示:「很感謝有機會在紀錄片中分享人生歷程,聽到我的童年偶像們分享我的故事,真的很鼓舞人心。」希望讓球迷感受他對運動的堅持和熱情;《大谷翔平:超越夢想》11月17日在Disney+獨家上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門