晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙又廷難怪會愛上!44歲高圓圓零修圖狀態仍超好

高圓圓(右)2014年與趙又廷結婚,育有1個孩子。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲中國女星高圓圓已經是一個孩子的媽,常被讚凍齡美貌依舊,昨(8)日她出席時尚品牌的高圓大秀,有現場民眾捕捉偶像光彩,一組無修圖側拍照曝光,讓粉絲羨慕直呼:「趙又廷難怪會愛上!」

有粉絲捕捉高圓圓側顏。(翻攝自微博)

曝光的照片中,高圓圓身穿一襲簡約幹練黑色套裝,顯得整體氣場很足,成熟中帶點優雅氣息,更驚人的是,現年44歲的她,肌膚仍維持在最佳狀態,雖然凍齡臉蛋上出現魚尾紋,整體狀態仍超好。

大批粉絲稱讚高圓圓根本是仙女。(翻攝自微博)

大批粉絲稱讚高圓圓根本是仙女。(翻攝自微博)

高圓圓零修圖側拍流出後,網友紛紛熱議留言「高圓圓是仙女吧」、「高圓圓太美了」、「高圓圓的狀態一如既往的好」、「有幾條皺紋很正常」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中