晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JKF女郎辣穿比基尼「豪乳擋不住」 本色出演巨乳按摩師

〔記者林欣穎/台北報導〕巨乳辣模雲嫣登上JKF10月封面女星。穿著超辣比基尼拍攝封面,JKF女郎雲嫣笑說:「我大概是為比基尼而生的女子,很喜歡游泳和潛水,四個式都難不倒我!」

雲嫣擁有高人氣。(JKF提供)

雲嫣除了拍攝JKF雜誌外,她在JVID頻道也不斷有作品推陳出新,從性感花魁、火辣業務、巨乳按摩師等,她自豪表示全都是「本色演出」,雲嫣說:「每部作品都是我努力的心血呀!相信真心支持喜歡我的雲寶(雲嫣粉絲),每種風格的我都會喜歡的,也發自內心地感謝所有支持我的雲寶們,因為有大家陪我一起成長,才使我不再感到孤單,我會更努力不讓你們失望的!」

雲嫣擁有高人氣。(JKF提供)

雖然加入JKF好幾年,今年卻是雲嫣第一次參加「TRE台北國際成人展」,至於哪一位AV女優最令自己印象深刻?雲嫣害羞地說:「其實每一位都超喜歡,如果特別要說,那就是自己的偶像小宵虎南,因為在TRE之前, 剛好有幸在公司和她合照,覺得她本人很氣質,而且親和力十足,讓人有戀愛的感覺!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中