晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂天女神伸手撫摸巨龜 球迷竟羞愧喊:比我還大

琳妲曬出90度彎腰輕摸巨龜的照片,意外引發暴動。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕擁有多重身分的琳妲,不僅是樂天啦啦隊女孩,也是知名網紅團體「反骨男孩」的生力軍。憑藉天使臉蛋、火辣身材,吸引一票死忠粉絲追隨的她,日前曬出一張90度彎腰輕摸巨龜的照片,惹火畫面一出,不少人直呼羨慕那隻烏龜。

不少人粉絲直呼羨慕那隻烏龜。(翻攝自IG)

琳妲趁著連假與一群好友到宜蘭旅遊,她笑喊「腫秋節(中秋)終於結束了~每天吃烤肉好飽好滿足,誰也腫了?」附上的一系列照片中,其中一張她90度彎腰撫摸地上的巨大烏龜,加上胸前心機挖洞,惹火畫面讓所有人眼睛大吃冰淇淋,據她文中標住的地點,看來一行人是到農場與小動物們互動。

琳妲也和浣熊一起賣萌合照。(翻攝自IG)

截止目前,該篇貼文已吸引1.2萬人朝聖,粉絲紛紛留言「好羨慕烏龜,可以被琳妲摸」、「這個龜看見你會笑耶!好神奇」、「這烏龜比我還大」、住手!放了那隻烏龜有種針對我啊」、好大的烏龜頭」。

在 Instagram 查看這則貼文

琳妲-林羿禎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門