晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘋馬秀官方掛保證Angelababy沒來 同場觀眾出面打臉

Angelababy(左圖)出現在瘋馬秀外場,官方卻跳出來稱她沒去。(圖片經由後製;翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星「Angelababy」楊穎近期前往法國巴黎,觀看Lisa瘋馬秀演出,事後卻惹惱中國官媒,直指她已觸犯《演出行業演藝人員從業自律管理辦法》,消息傳出後,楊穎本人尚無做出任何回應,反觀瘋馬秀官方卻幫忙替她洗白、背書,強調她真的沒來現場,豈料,現在有同場觀眾跳出來出面打臉。

相關新聞 Lisa公開神秘瘋馬秀後台 OL制服誘惑太撩人

一名網友聲稱自己有去看瘋馬秀演出,且同場還和楊穎坐同排,據目擊者陳述「她來到我面前,我們坐在同一排,我看了看四周,看到她和她的團隊。」原po表示會這麼生氣出面發聲,是因為確實有看到楊穎親臨現場,官方的說詞卻明顯袒護,才憤而站出來講話。

有網友稱當天和Angelababy坐同一排。(翻攝自微博)

至於有沒有證據證明?目擊者表示因為觀眾進場都要封存手機,由主辦單位暫時保管,所以不會有內場照片。等同於現在鬧成各說各話的場面,楊穎究竟有沒有親臨現場,看來只能等她本人或經紀人,出面做出回應了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門